Brennerei Sandhaus

Die Brennerei Philipp Becker in der Bahnhofstr. 18 in Fürstenau wurde im Jahre 1830 in das Handelsregister eingetragen. Seitdem versorgt sie Fürstenau und Umgebung aus ihrer Produktpalette, die erheblich mehr als nur den sprichwörtlichen „Korn von Becker, der schmeckt lecker“ beinhaltet.

Vielerlei hauseigene Spezialitäten, wie der berühmte „Alte Philipp“ und „Huberts Riela“, werden nach alten traditionellen Rezepten hergestellt und bestechen durch ihren Geschmack und ihre Bekömmlichkeit.

Im Herbst 2010 übernahm Ludger Sandhaus, selbst Brennermeister, den elterlichen Betrieb, den er mit seiner Mutter Gisela und der Hilfe von Olga Meister fortführt. Dieser Generationswechsel beinhaltet sowohl die Bewahrung altbekannter und beliebter Spirituosen als auch ein zeitgemäßes Artikelsortiment, wie z. B. „Beckers Kaffeeschluck“ oder “Coco”, den sahnigen Kokoslikör. Ebenso werden  den Kunden individuelle Produkte wie “Wilken Anton’schen” (Hotel-Brasserie Wilken), “NoLiFro” (Ferienhof Frohne) und “Rachenputzer” (cdVet) geboten.

Der Kundenservice in der Brennerei Becker wird besonders großgeschrieben. Seien es die Betriebsführungen, die beispielsweise in Verbindung mit Stadtbesichtigungen oder Draisinentouren stattfinden, oder das individuell verpackte oder versandte Präsent.

Persönliche Beratung und direkter Austausch mit dem Kunden stehen an allererster Stelle.

Der brennereieigene Laden hat täglich –außer Mittwochs– von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 14:30 bis 18:00 Uhr, samstags von 9:00 bis 12:00 Uhr, geöffnet.

Familie Sandhaus freut sich auf Ihren Besuch!

Adresse

Brennerei Sandhaus
Bahnhofstr. 18
49584 Fürstenau

Telefon:  05901/3587
Homepage: www.becker-korn.de

Öffnungszeiten

Mo., Di., Do., Fr.: 9:00 – 12:00 Uhr
und 14:30 – 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 12:00 Uhr